首页> 乡村游> 泡温泉
泡温泉
  • 【大连将军石度假区】

    十二运瓦房店市将军石帆船帆板基地坐落在瓦房店市西杨乡将军石港,北距沈阳290公里,南临大连120公里。该基地依山面海,风景秀美。南望墩台山,书写山海情怀;西仰将军石,镌刻“古誉八景、今呈九胜”之景观,几百年的不老传说,即将踏上扬帆起航之旅。为迎接十二运帆船帆板比赛,瓦房店市委、市政府举全市之力,弘扬“大气敢为先,小城赢天下”的城市精神,倾情建设将军石北方水上运动基地,打造墩台山奥林匹克主题公园。充分体现面海发展的战略理念,规划和设计达到国内一流水平,经过精心筹划,帆船帆板基地将全面开工建设。十二运帆船帆板基地所有必备设施全部建在将军石港附近。其中,陆域将建设运动员村、媒体中心、竞赛组织中...

  • 【安波聚源温泉】

    大连安波聚源温泉度假村规划面积600多亩,集温泉养生、酒店餐饮、会议休闲、康体娱乐于一体。酒店设有和式客房、标准客房、豪华套房等近100间。东瀛风格的装饰、细致殷勤的服务令人倍感温暖。新乐园温泉度大型露天温泉区,设计独特,拥有"瀑、池、溪、泉"系列,组成大小不同、形态各异的日式温泉区,园林布局融会了中日园林精髓,简约而古朴,给人一种反扑归真的自然韵味。瀑布、仿古拱桥、日式凉亭,让您尽享“温泉水滑洗凝脂,满天白雪享人生”的温泉精髓。独特的“在水一方”露天烧烤酒吧,可相约三五知己谈天论地,品位人生。

  • 【大连安波旅游景区】

    安波温泉旅游度假区位于普兰店市安波镇政府所在地,是我国已经开发利用的117个温泉之一,为国家“AAA”级自然风景区。距大连市中心150公里,距大连周水子国际机场145公里。安波温泉旅游度假区总面积为2.2平方公里。顶峰国际规划设计公司于2011年完成大连安波温泉旅游经济区旅游发展规划,规划以温泉度假为核心功能,融汇功能:游乐观光、休闲农业、运动健身、商务会议、宗教文化、康复养生。亚洲名泉安波神汤。以打造东北亚生态温泉名城为目标,建设成国家AAAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、国家级旅游度假区。

  • 【大连唐风温泉】

    大连金石唐风温泉会馆位于大连金石滩国家4A级旅游度假区南部,比邻大连金石滩狩猎场、美国国际学校,乘车15分钟即至绵延数公里的黄金海岸,距大连市区55公里,距大连周水子国际机场仅52公里。大连金石唐风国际温泉会馆,作为大连市旅游局2010年重点扶持项目,将以鲜明的特色、先进的设施、独特的风格、优质的服务,在中国东北全力打造出以泡汤、养生、休闲、度假为主要服务内容的一流服务平台,建成大连市标志性旅游项目。会馆三面环山,植被茂盛,风景秀丽。会馆后山有一块巨石,酷似一位眺望大海的将军。相传贞观十九年(公元645年),薛仁贵率部队进抵高丽,曾于此地屯兵,时常依靠此石,眺望大海,筹谋战事。后一战大获...