首页> 线路推荐 > 【品玩江南】赏江南美景、宿乌镇西栅、享御水温泉6日体验之旅
【品玩江南】赏江南美景、宿乌镇西栅、享御水温泉6日体验之旅
参考报价 2990
  • 团队编号:

    225086 /123 

  • 出发起止:

    辽宁,大连 

  • 天  数:

    6 天

  • 发团日期:

【品玩住宿】1晚乌镇西栅内特色度假酒店 1晚南山竹海客栈
【品玩美食】南山竹海砂锅鱼头、太湖渔家风味餐、杭帮菜、上海本帮菜、
【品玩美景】给我一天还你千年-杭州宋城景区+千古情表演

  • 太湖第一名胜-鼋头渚

  • 布置精巧,艺术精湛-苏州留园

  • 江南第一水乡古镇-乌镇西栅

  • 万亩竹林,天然氧吧-南山竹海

  • 老苏州的缩影,吴文化的窗口-七里山塘街

  • 世界最高的平顶式大楼观光厅-环球金融中心

  • 感受意想不到的全新体验-上海迪士尼小镇

【品质承诺】大连独立成团,经典行程线路优化更合理,服务品质更保障

  • 全程不推自费景点,让您明明白白消费

  • 全程专业领队陪同

第1天大连-上海 早餐:不含午餐:不含晚餐:不含住宿:冠郡、维也纳、维纳斯 或同级
今天带着愉快轻松的心情,在大连周水子国际机场二楼6号门集合,乘机飞往上海。
第2天上海-乌镇 (距离120公里,车程约2小时) 早餐:包含午餐:包含晚餐:不含住宿:乌镇西栅:昭明书舍、通安客栈、枕水度假酒店、水巷驿、水市客舍或 同级

4_副本 4_副本 4_副本

上午:【迪士尼小镇】“迪士尼小镇”是上海迪士尼度假区内的大型购物餐饮娱乐区。这里包括五个区域:“小镇市集”、“百食香街”、“百老汇大道”、“百老汇广 场”和“迪士尼小镇湖畔”。“迪士尼小镇” 毗邻上海迪士尼乐园,国际化的迷人街区将让人流连忘返。独具特色的餐饮和购物选择鳞次栉比,供人们尽情探索。 下午:【夜游乌镇西栅】(游览2小时)夜游西栅和白天又是完全不同的感受。特别是坐着乌蓬船泛舟河上,河面上是被灯光映照出彩色倒影的一座座古桥,顺着河道看两岸的古建筑在色彩斑斓的灯光中呈现出新的意境,新旧交替恍然如入两座古镇,一个是昨日的班驳,一个是今日的绚烂。夜游项目推荐:【夜场评书、评弹】,【露天电影】,【似水年华酒吧】,【灵水居夜景】等。
第3天乌镇-杭州(距离80公里,车程约1.5小时) 早餐:包含午餐:包含晚餐:包含住宿:杭州宋城主题酒店 或同级酒店
上午:【乌镇西栅内】(游览2小时)融入小镇的清净晨曦,享用丰盛的早餐后感受乌镇的清晨之美!继续自由游西栅,可参观昨日未游览到的景点。 下午:【宋城景区】包括《千古情表演》(游览2.5小时)中国人气最旺的主题公园,其中《宋城千古情》表演是其一绝。进入宋城,身在其内仿佛穿越至千年前的中国宋朝。怪街、佛山、市井街、宋成河、千年古樟、城楼广场、文化广场、聊斋惊魂等景点一步一景,打铁铺、酒坊、染坊、陶泥坊、特色小吃等七十二行老作坊鳞次栉比,木偶戏、皮影戏、布袋偶、街头杂耍、燕青打擂、捉拿武松等表演此起彼伏。《宋城千古情》一生必看的演出!被誉为“世界三大名秀”,也是宋城景区的灵魂。用最先进声、光、电的科技手段和舞台机械、以出其不意的呈现方式演艺了良渚古人的艰辛,宋皇宫的辉煌,岳家军的惨烈,梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现的淋漓尽致,极具视觉体验和心灵震撼。
第4天杭州-南山竹海(距离180公里,车程约2.5小时) 早餐:包含午餐:包含晚餐:包含住宿:云岭山庄、或同级

4_副本 4_副本 4_副本

上午:【丝绸博物馆】(游览1小时)第一座全国性的丝绸专业博物馆,也是世界上最大的丝绸博物馆 【西湖】(游览2小时)杭州最著名的景点,“西湖十景”等是其精华所在。 下午:【南山竹海】(游览3小时)南山景区以竹文化和寿文化为主题,坐拥3.5万亩翠竹,青山秀美、竹海壮阔、静湖清澈,独显青山绿水之诗意和神韵。天目湖南山竹海素有“天堂南山、梦幻竹海”的美誉,景区内峰峦起伏,风起时,碧浪掀天,风止时,娴静轻柔,幽深渺远。 逛【南山竹海古街】古街以“古代市井文化”为核心精神,以南山竹海原生态文化为内涵,复古还原了颇具江南风情的古街市。在街边小店安静的待一下午,聆听陶笛的悠长曲调,喝一碗清茶,或借月光皎洁,漫步石阶小路,宛然抬首,月挂墙头,这一秒,时光雕刻在回忆里。 【御水温泉】天然矿泉自然精粹稀缺型养生温泉、宜静宜动由内而外全方位体验所有温泉享受; 来天目湖必须要做的三件事之一,就是去御水温泉享受惬意人生。天目湖御水温泉,是竹海森林里的一汪热汤。温泉周围是3.5万亩的翠竹林,边泡温泉,边抬眼 望,层层叠叠的翠竹让人身心舒畅。官网:www.spawor.com
第5天南山竹海-无锡-苏州(溧阳-无锡 距离100公里,车程1.5小时;无锡-苏州:距离60公里,车程约1小时) 早餐:包含午餐:包含晚餐:不含住宿:苏州:华侨、维也纳 或同级

4_副本 4_副本 4_副本

上午:【鼋头渚】国内最大的樱花谷,山清水秀,浑然天成,为太湖风景的精华所在,故有“太湖第一名胜”之称。另外,这里是纵观太湖山水组合最佳处,曾是一座私家园林。至今仍保存着许多古代吴越史迹,及吴越历史人物的传说; 下午:【留园】(游览1小时)中国四大名园之一,小家碧玉式的古典园林,被誉为吴中名园之冠。 【七里山塘街】中国历史文化名街是苏州古城自然与人文景观精粹之所在,堪称“老苏州的缩影,吴文化的窗口”。街道呈水陆并行、河街相邻的格局,建筑精致典雅、疏朗有致,街面店肆林立,会馆聚集,再现了山塘街的盛世繁华。有民歌唱到:“上有天堂,下有苏杭。杭州有西湖,苏州有山塘。两处好地方,无限好风光。”这便是对山塘街的生动写照。
第6天海-大连 早餐:包含午餐:不含晚餐:不含住宿:
上午:【苏和盛珍珠博物馆】(游览1小时)与著名的寒山寺隔水相望,是国内唯一以“淡水珍珠”为主题展示的专业化博物馆。 下午:【南京路】(游览1小时)大上海繁华的商业街,名品汇聚的购物街区,这里的夜晚五光十色。 【外滩】位于上海市中心黄浦区的黄浦江畔,是最具上海城市象征意义的景点之一。 乘机返回大连温暖的家,结束愉快的江南之旅! 【环球金融中心94层观光厅】漫步在世界最高的平顶式大楼观光厅,有如云中漫步。俯瞰上海,浦江两岸美景尽在眼底,可以平视东方明珠的尖顶,能够感觉金茂大厦的屋顶就在脚下。凭栏远眺,黄浦江两岸的都市风光以及长江口的壮丽景色尽收眼底。或欣赏妙不可言的朝霞与落日,或看繁华魔都夜景。 乘机返回大连温暖的家,结束愉快的江南之旅!
  • 费用包含
  • 费用不包含
  • 参团须知
{"xingcheng":null,"feiyongyes":"

‍<\/span><\/span>‍<\/span>1、酒店:1晚乌镇西栅内住宿,1晚南山竹海精品客栈,3晚四星标准酒店(未挂牌);如产生单男、单女需要补房差。 
2、用餐:5早6正,正餐30元/人,十人一桌(如人数不满十人一桌,按实际餐标派菜或补齐餐费),不含酒水、饮料。
3、用车:全程空调旅游车,保证每人一个正座。
4、门票:行程中所列景点首道门票(不含景区内交通、索道、游船及小门票)。
5、导游:持有导游资格证书的专业导游全程服务,自由活动期间不提供导游及用车服务。
6、大交通:大连=上海往返机票及机场建设费。
7、保险:旅行社责任险,按保险公司具体条例理赔。‍<\/span>‍<\/span><\/span><\/p>","feiyongno":"

‍<\/span>‍<\/span>航空保险、客人自愿选择参加的额外消费和私人消费、自由活动期间的餐费、车费等;
旅游者意外伤害险,建议客人出团前自行投保。‍<\/span>‍<\/span><\/span><\/span><\/span><\/span><\/span><\/p>","qianzhengxinxi":null,"kexuanzifei":"","gouwuxinxi":null,"yudingtiaokuan":"

1.2米以下儿童不占床不含门票<\/p>","chuxingjingshi":"

‍<\/span><\/span>‍<\/span>一旦确认以上内容,我社随即进入操作阶段,若确认后因游客自身原因取消出行,而导致已留位置没有时间收客,游客应承担已发生的费用以及因其取消而导致的本团成本上涨的费用;请务必核实游客名单是否准确,团队机票一经出票,不签不改不退,敬请谅解!‍<\/span>‍<\/span><\/span><\/p>"}