首页 > 印象大连 > 住宿
酒店
  • 【大连万达希尔顿酒店】

    大连万达希尔顿酒店坐落于东港金融商务区的中心位置,邻近大连国际会议中心,酒店距离海边步行即到,近距离感受大连港的独特海景风光,因距离国际会议中心位置较近,这也就使得酒店成为宾客举办各类旅游及商务活动的完美选择。装修风格及环境,奢华而独特,处处彰显出希尔顿独特的设计风格,酒店距离大连火车站乘车十分钟左右,距离机场13公里,站在酒店高层还可近距离欣赏到海边风光,闹中取静,地理位置出行便利。

    类  型:

    地  址:

    中山区港浦路1号

  • 【大连远洲大酒店】

    大连远洲大酒店位于世界特色魅力城市"浪漫之都"、"轴承之都"大连瓦房店市中心地段,占地40亩,建筑面积4万平方米,由荣膺"中国公益事业十大先锋企业、中国民营企业500强、中国酒店50强、中国住宅100强企业、美国饭店协会会员"等荣誉称号的远洲集团投资经营管理。酒店坐拥美丽宽广的世纪广场,紧邻瓦房店市政府法院、检察院等政府机关,与旺角商贸区相毗邻,长大铁路、哈大公路、沈大高速公路穿境而过,闹中取静的地理位置和便捷的交通环境是酒店得天独厚之优势。

    类  型:

    地  址:

    大连瓦房店市世纪广场28号

  • 【大连远洋洲际酒店】

    大连远洋洲际酒店地处大连市中央商务区,连接友好广场和中山广场两大主题广场,毗邻金融商务区和繁华购物区,步行即可到达大连火车站,与国际知名企业和政府机构相毗邻,地理位置优越。

    类  型:

    地  址:

    大连市中山区友好广场6号

  • 【大连新世界酒店】

    大连新世界酒店位于商务区中心,拥有420间房间,邻近中山广场,大连港口,金融商务地区,距离周水子国际机场只需20分钟车程,距离火车站只有3公里,与多家跨国商业机构的区域总部仅信步之遥。酒店房间宽敞、装饰高雅,备有完善的商务配套及会议设施,更设有室内恒温游泳池和健身俱乐部。酒店餐厅及酒吧提供国内外特色佳肴及美酒佳酿。

    类  型:

    地  址:

    中山区人民路41号

  • 【大连泰达美居酒店】

    大连泰达美居酒店是由大连泰达投资有限公司投资,按照国际商务酒店标准设计兴建的大型豪华酒店。酒店位于风景宜人的中南路,毗邻著名的虎滩海洋乐园、棒捶岛等风景区,地理位置十分优越。

    类  型:

    地  址:

    中山区中南路205号

首页 1 2 3 4 5 ... 47 下一页 尾页 转到 共 234条记录,当前第 1/47