首页 > 印象大连 > 住宿
酒店
  • 【大连香格里拉大饭店】

    &nbsp;&nbsp;大连香格里拉大酒店在大连这一中国最现代化的城市之一,凭借舒适的环境及殷勤的服务,成为当地酒店的标杆。酒店拥有出色的餐厅、先进的商务及会议中心。酒店位于市区,位置优越,客人可享受豪华的环境、方便的地理位置和设施及香格里拉殷勤的服务,为品味独到的商务及休闲旅客提供屡获殊荣的五星级舒适环境及服务。<br/>&nbsp;&nbsp;大连香格里拉大酒店备有客房及套房,客房内均设国际直拔电话机、小巧酒吧、冰箱、大型写字台、电子保险箱及彩色电视机。专为宾客而设的豪华阁除提供贵宾专享酒店奉送的早餐、下午茶及鸡尾酒外,另附商务中心,以及特快入住与结帐服务。酒店除备有20间宴会厅外,还设有大型华丽宴会厅,可接待多达2000位宾客,气派非同凡响。各式餐厅、酒吧荟萃国际佳肴,会员更可享用豪华阁内专业会员设的酒廊。健康中心备有日式温泉等供您享用。商务中心包括私人会议室、专业翻译、秘书服务等,令行政人员在处理商务工作时,信心十足,得心应手<br/>&nbsp;&nbsp;大连香格里拉大酒店属于香格里拉集团管理,客房面积大,装修豪华,1997年开业,2006年装修,为五星级酒店。酒店位于大连中山区人民路66号,周围有中山广场,友好广场,海之韵广场。<br/>&nbsp;&nbsp;大连香格里拉大酒店的563间客房及套房采用现代、豪华家具布置,并提供周到的服务,让客人感受宾至如归的服务。此外,每间客房均提供宽带上网服务,酒店餐厅、酒廊及公共区域内均提供无线上网服务。酒店还有设施齐备的商务中心——香格里拉公寓。<br/>香格里拉公寓,设计上与大连香格里拉大饭店连成一体,成为人民路上耀目的建筑。香格里拉公寓的尊贵住户可享用酒店的客户设施,如商务中心、邮递服务,外币兑换及洗烫服务等,酒店内的中西餐厅提供了各式美食佳肴。住客亦可付费选用酒店的康体设备及家居服务,生活尽感无优。<br/>

    类  型:

    地  址:

    中国大连市人民路66号

  • 【大连万达希尔顿酒店】

    大连万达希尔顿酒店坐落于东港金融商务区的中心位置,邻近大连国际会议中心,酒店距离海边步行即到,近距离感受大连港的独特海景风光,因距离国际会议中心位置较近,这也就使得酒店成为宾客举办各类旅游及商务活动的完美选择。装修风格及环境,奢华而独特,处处彰显出希尔顿独特的设计风格,酒店距离大连火车站乘车十分钟左右,距离机场13公里,站在酒店高层还可近距离欣赏到海边风光,闹中取静,地理位置出行便利。

    类  型:

    地  址:

    中山区港浦路1号

  • 【大连远洲大酒店】

    大连远洲大酒店位于世界特色魅力城市"浪漫之都"、"轴承之都"大连瓦房店市中心地段,占地40亩,建筑面积4万平方米,由荣膺"中国公益事业十大先锋企业、中国民营企业500强、中国酒店50强、中国住宅100强企业、美国饭店协会会员"等荣誉称号的远洲集团投资经营管理。酒店坐拥美丽宽广的世纪广场,紧邻瓦房店市政府法院、检察院等政府机关,与旺角商贸区相毗邻,长大铁路、哈大公路、沈大高速公路穿境而过,闹中取静的地理位置和便捷的交通环境是酒店得天独厚之优势。

    类  型:

    地  址:

    大连瓦房店市世纪广场28号

  • 【大连远洋洲际酒店】

    大连远洋洲际酒店地处大连市中央商务区,连接友好广场和中山广场两大主题广场,毗邻金融商务区和繁华购物区,步行即可到达大连火车站,与国际知名企业和政府机构相毗邻,地理位置优越。

    类  型:

    地  址:

    大连市中山区友好广场6号

  • 【大连新世界酒店】

    大连新世界酒店位于商务区中心,拥有420间房间,邻近中山广场,大连港口,金融商务地区,距离周水子国际机场只需20分钟车程,距离火车站只有3公里,与多家跨国商业机构的区域总部仅信步之遥。酒店房间宽敞、装饰高雅,备有完善的商务配套及会议设施,更设有室内恒温游泳池和健身俱乐部。酒店餐厅及酒吧提供国内外特色佳肴及美酒佳酿。

    类  型:

    地  址:

    中山区人民路41号

首页 1 2 3 4 5 ... 47 下一页 尾页 转到 共 233条记录,当前第 1/47