首页 > 节庆活动 > 大连国际啤酒节
大连国际啤酒节

01.jpg

 

大连国际啤酒节(Dalian International Beer Festival),由中国轻工业联合会与大连市人民政府共同主办。是国内外知名啤酒品牌云集的行业盛会,是国内规模最大、参节酒商最多、啤酒品牌最全的国家级啤酒节,是国际知名的节庆活动,享有“东方慕尼黑”盛誉。参节酒商来自国内及德国、美国、俄罗斯、捷克、韩国、日本、台湾等国家和地区,每年有30余家中外啤酒集团携带400余个品牌进行展示,全程吸引200余万海内外游客尽享美酒盛宴。

 

02.jpg

 

国内为啤酒品牌众多,美国百威啤酒,美国米勒啤酒,荷兰喜力啤酒,墨西哥科罗娜啤酒,德国贝克啤酒,丹麦嘉士伯啤酒,日本朝日啤酒,日本麒麟啤酒,新加坡虎牌啤酒,Tiger Beer,生力啤酒,非洲金羚羊啤酒等400余种,供您欢快畅饮. 

啤酒节的举办地点于星海广场,啤酒狂欢场面积为1万平方多米,星海广场是亚洲最大的城市广场,来星海畅饮最好选择乘公车去,酒后开车是不可以的。推荐公交:23路、202路、16路、406路、711路、801路等。另外啤酒节期间,有活动班车,早班车4:00-4:30,末班车为22:00-23:50,十分方便。在欢度啤酒节间,大连城市也为啤酒节带来了十大主题活动,如啤酒畅饮狂欢区、啤酒花园休闲区、企业产品展示区、特色美食区、纪念品展售区等。

 

6.jpg

 

020.JPG

33.jpg

 

 

 

 

历届回顾