首页 > 节庆活动 > 中国大连国际温泉滑雪节
中国大连国际温泉滑雪节

滑雪节.jpg

 

一年一度的中国·大连(安波)国际温泉滑雪节于每年的冬季与广大的游客和市民相见。温泉滑雪节期间将举行异彩纷呈的爱在大连——温泉滑雪之旅系列活动、冬之约温泉养生欢乐季、冬之约过大年欢乐季、“东泉”杯温泉滑雪摄影作品展、旅游招商洽谈会、感恩大行动——百名商家安波温泉行、“赶大集、看大戏”安波土特产品展销会、温泉养生文化高峰论坛、魅力安波等多大系列40余个冬季旅游产品。同时滑雪节期间还会举办安波“招牌菜”大赛、“欢乐农家过大年”和 “赶大集,购年货”、“祈福2014”敲钟祈福活动等系列活动,组织游客吃农家饭、住农家屋,融合了购物、乡村游、美食、书画、摄影等多种旅游元素和活动。还有针对不同人群的温泉养生讲座、温泉疗养、教师滑雪周、学生滑雪周、儿童欢乐雪世界、市民滑雪体验特惠等活动。作为大连的旅游节日,温泉滑雪节每年都吸引众多的海内外游客和市民的参与。

 

2014滑雪_05.jpg

 

温泉滑雪两不误——铭湖滑雪场
铭湖滑雪场是一站式的温泉滑雪度假区,铭湖冰雪节已于本周正式启动,除了滑雪、到幼稚园接触小动物,大连铭湖国家AAAA级旅游景区又为大连冬季旅游增添新亮点,近日铭湖温泉通过国土资源部沈阳矿产资源监督检测中心检测,成为大连地区唯一一家获得特级品质温泉认证的温泉景区。同时,铭湖还被辽宁省自驾游协会评为“辽宁省自驾旅游最佳目的地”。
地址:普湾新区炮台镇(沈大高速炮台出口500米)
电话:0411-85259999

 

2014滑雪_03.jpg

 

上好雪场遇见上好温泉——安波滑雪场
作为2014中国·大连(安波)国际温泉滑雪节的主会场,当地小气候使得这里的温度比其他地区低,雪场的雪质能更好的保存,雪季时间相对较长。本届温泉滑雪节期间,将以“冬季盛宴,相约大连”为主题,举办温泉、滑雪、运动、购物、乡村游等一系列旅游文化活动。地址:辽宁省大连普兰店市安波镇杨屯村
电话:0411-83201777

 

2014滑雪_07.jpg

 

 

毗邻市区的专业滑雪场——林海滑雪场
林海滑雪场是大连市老牌滑雪场,拥有完善的滑雪项目设施及餐饮娱乐配套。今年林海滑雪场在滑雪季到来之前,进行了全新的升级,扩大了原有的面积,增加了雪道的数量。林海滑雪场毗邻市区,如果周末近郊滑雪,这里可是不错的选择。
地址:甘井子区南沟村1号
电话:0411-88858870

 

 

温泉汇总(weibo)_02.jpg

温泉汇总(weibo)_03.jpg

温泉汇总(weibo)_05.jpg

温泉汇总(weibo)_08.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

历届回顾